Pizza Ripiena di Lanciano una Focaccia al Formaggio e Salumi tipica dell'Abbruzzo ed ha una tradizione antica, si narra che fu un certo Carlo Middione a renderla celebre in America alla fine dll'800 facendola diventare un tipico prodotto da forno rivisitato dallo stampo italiano e molto amato oltre Oceano! Si…
Panzerotti Rustici

Panzerotti Rustici

Panzerotti Rustici o calzoni fritti incredibilmente gustosi e facili da fare in casa, paragonabili ai…
CIAMBELLONE Salato

CIAMBELLONE Salato

CIAMBELLONE Salato senza stampo e senza impasto facilissimo e con ingredienti da riciclo ottimo per…
Cruffin

Cruffin

Cruffin i mitici Cornetti dalla forma di Muffin sfiziosi e perfetti da fare per la…
Uova con Bresaola

Uova con Bresaola

Uova con Bresaola facilissime da fare perfette nel Menù di Pasqua e rendono l'Antipasto più…
ZUCCHINE Croccanti

ZUCCHINE Croccanti

ZUCCHINE Croccanti al Forno facili e sfiziose pronte in un attimo piacciono a tutti, perfette…
ZUCCHINE Pastellate

ZUCCHINE Pastellate

ZUCCHINE Pastellate croccanti con Pastella alla birra super deliziose e perfette da servire come Antipasto…
Pizzette di Semola

Pizzette di Semola

Pizzette di Semola da Antipasto croccanti e rustiche perfette da tagliare in pezzetti piccoli e…