CREPES NUTELLA
Ingredienti per 10-12 crepes
- Nutella qb
- Zucchero a velo per decorare
per le crepes
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300 ml Latte
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150 g Farina
- 1 cucchiaino di rum
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1 cucchiaio Olio Di Semi Di Arachide
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1 Uovo
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1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Le crepes bisogna prepararle in anticipo cosi’ hanno tutto il tempo di raffreddarsi e riposare. Possiamo prepararle con il metodo della bottiglia QUI oppure in modo tradizionale.
Da parte Mescoliamo il latte, l’uovo, il rum e l’olio e in una ciotola mettiamo la farina e lo zucchero. Cominciamo ad aggiungere i liquidi mescolati prima, girando sempre con una spatola o cucchiaio facendo attenzione a non formare grumi.
Otterremo un composto liscio ed omogeneo ideale per le crepes .
Scaldiamo una padella antiaderente ungendola con un po’ di burro. Versiamo un mezzo mestolo di pastella per le crepes e ruotiamo la pentola fino a coprirla tutta. Appena si formeranno delle bolle in superficie giriamo la crepes e lasciamola cuocere per qualche secondo, in modo tale da completare la cottura.
Prendiamo una crepes spalmiamola con la nutella e richiudiamola a fazzoletto oppure possiamo anche arrotolarla componendo un rotolo di crepes alla nutella. Facciamo cosi’ con le altre crepes e spolveriamo con zucchero a velo prima di servire.
Rossella Consiglia
Queste crepes si possono congelare ed utilizzare in un secondo momento, le potete farcire alla nutella come vi ho descritto io sopra oppure con altre creme come la crema al limone qui e farle magari miste.
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