Rosa di bresaola croccante
Rosa di bresaola croccante, dopo aver pubblicato le ricette di
- Prosciutto e melone, un risotto per l’estate
- Rosa di Prosciutto Toscano croccante e Crema di Asparagi Maremmani
Molti mi hanno chiesto se la rosa oltre che con il prosciutto si può fare con altri salumi, allora ho provato con la bresaola.
Ingrediente per 4 persone
- bresaola
- Pane per la forma
Preparazione
Per preparare le rose, oltre alla bresaola, serve un contenitore che possa andare nel microonde e del pane del dare la forma all’interno della rosa.
Intorno al pane avvolgete le fette di bresaola, per la quantità regolatevi voi quella nella foto e creata con 3 fette, se volete una rosa più ricca potete metterne 4 o al massimo 5.
Mettete nel microonde per 10 secondi con la funzione Crisp, poi aprite lo sportello per far uscire il vapore, ripetete l’operazione per altre 2 volte, 30 secondi in totale.
Le rose così formate dureranno anche un giorno quindi li potete preparare in anticipo.
Buon appetito
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