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Pollo alla birra quasi light

Pollo alla birra quasi light

Pollo Alla Birra Quasi Light
Pollo Alla Birra Quasi Light

 

Il pollo alla birra quasi light è un piatto appetitoso e leggero.

Naturalmente se utilizzate un pollo allevato a terra il piatto sarà molto più saporito.

ingredienti per 4 persone

1    Pollo fior fiore  da circa 1 kg
600 cc di Birra di frumento non filtrata
500g Cipolle bionde
100 gr. di pancetta tirata.
Sale    q.b.
Pepe nero p.b
3 rametti di rosmarino
2 foglie di salvia

Preparazione

Mettete in una padella antiaderente le cipolle tagliate a fette non troppo sottili, la pancetta tagliata a dadini e 4 cucchiai di birra.
Fate rosolare, finché il grasso della pancetta sciogliendosi crea un sughino, aggiungete il pollo tagliato a pezzi, e fatelo rosolare, tenendo le cipolle e la pancetta sopra il pollo.
Salate, pepate, versate in padella la restante birra, il rosmarino, la salvia e fate cuocere a fuoco medio fino a cottura ultimata.
Impiattate, aggiungete le cipolle e la pancetta e servite.

Le foto sono bellissime infatti non le ho fatte io, sono scatti del grande fotografo Piermichele Borraccia

Buon appetito

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Io prima di cucinare
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2 Risposte a “Pollo alla birra quasi light”

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