Pollo alla birra quasi light
Il pollo alla birra quasi light è un piatto appetitoso e leggero.
Naturalmente se utilizzate un pollo allevato a terra il piatto sarà molto più saporito.
ingredienti per 4 persone
- 1 Pollo fior fiore da circa 1 kg
- 600 cc di Birra di frumento non filtrata
- 500g Cipolle bionde
- 100 g di pancetta tirata.
- Sale q.b.
- Pepe nero p.b
- 3 rametti di rosmarino
- 2 foglie di salvia
Preparazione
Mettete in una padella antiaderente le cipolle tagliate a fette non troppo sottili, la pancetta tagliata a dadini e 4 cucchiai di birra.
Fate rosolare, finché il grasso della pancetta sciogliendosi crea un sughino, aggiungete il pollo tagliato a pezzi, e fatelo rosolare, tenendo le cipolle e la pancetta sopra il pollo.
Salate, pepate, versate in padella la restante birra, il rosmarino, la salvia e fate cuocere a fuoco medio fino a cottura ultimata.
Impiattate, aggiungete le cipolle e la pancetta e servite.
Le foto sono bellissime infatti non le ho fatte io, sono scatti del grande fotografo Piermichele Borraccia
Buon appetito
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