Paccheri ripieni di Verdure
Oggi vi presento dei paccheri ripieni di Verdure, cosparsi di pecorino e con delle cialde di parmigiano, un primo molto ricco quasi un piatto unico, ideale per quando avete ospiti, perché si può preparare prima e al momento di servire, infornate e servite.
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di paccheri
- 150 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Pecorino a media stagionatura
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 2 porri
- 2 scalogni
- 5 peperoncini erotico i per le verdure e 4 per Impiattamento
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
Cuocete i paccheri in abbondate acqua salata, scolate e fate raffreddare cercando di non far rompere paccheri.
Fate bollire le foglie esterne del porro, appena cotto tagliatele a strisce, le userete per legare i paccheri.
Pulite, tagliate a pezzetti e stufate tutte le verdure, devono essere cotte ma si devono sentire ancora le consistenze.
Nelle pirofile di ceramica mettete nel perimetro i paccheri in piedi e riempiteli di verdura cotta, i paccheri rimasti divideteli nel centro delle pirofile.
Completate i piatti, e versatela al centro tutte le verdure, legate i paccheri con le strisce di porri, infine spargete sulla superficie il pecorino.
Infornate, per circa 10 minuti a 160 gradi.
Mentre i paccheri gratinano con il resto del parmigiano preparate delle cialde.
Servite i paccheri e sopra decorate con la cialda di parmigiano.
Buon appetito
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