Barracuda al forno con patate al Limone

Avete mai assaggiato le patate cotte in forno con il limone? non sapete cosa vi perdete.
Sono ottime come contorno sia di carne che di pesce, oggi ve li presento con dei filetti di barracuda in questo periodo costa poco ed è ottimo ricco di omega 3.
Mi raccomando quando li comprate controllate la provenienza, per essere sicuri di dare una mano ai pescatori Italiani la provenienza devono essere: La Sottozona FAO 37.1.3 – 37.2.2 o 37.2.1
Ingredienti per 4 persone
- 1 barracuda grosso da circa 1 kg
- 4 patate grosse
- Il succo di 2 limoni
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Pulite i pesci, dividete in due, eliminate le spine centrali e quelle sulla pancia.
Pelate le patate e tagliate a fette fini circa 2 mm, salate pepate, disponetene metà sul fondo di una teglia sopra deponete i filetti di pesce coprite con il resto delle patate.
Emulsionate il succo dei limoni con 4 cucchiai di olio evo versate su tutte le patate cercate di coprire tutta la superficie.
In forno a 180 gradi per circa 30 minuti, appena cotto mettete delle patate sul fondo del piatto, sopra deponete un filetto di barracuda e guarnite con altre patate.
Buon appetito
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