Tubetti croccanti di pelle Spigola
Ieri vi ho presentato le chips di ombrina, oggi vi presento dei tubetti preparati con la pelle della spigola, quindi sfilettate e infornate.
Un ottimo sistema per un antipastino sfizioso, saporito e economico, utilizzando la pelle diminuite anche lo scarto alimentare.
Potete anche chiedere al vostro pescivendolo, di fare il lavoro per voi.
Ingredienti per 8 tubetti
- Pelle di 4 Spigole
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
La realizzazione e semplicissima, foderate una teglia con carta forno, passate un po’ d’olio e strusciate sopra le pelli di spigola, dopo un pizzico di sale una grattatina di pepe e un altro filo d’olio nella parte di pelle rimasta in alto. a questopunto create i tubetti arrotolate le pelli, disponeteli ordinatamente nella teglia e infornate a 190 gradi per circa 15 minuti, tenete d’occhio il forno.
Appena cotte poggiate le chips su carta assorbente appena fredde potete servirle.
Nella foto ho poggiato il tubetto su due pomodorini per far vedere come è rigido il tubetto.
Buon appetito
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