Vellutata di barbabietole

La vellutata di barbabietole è di quelle ricette facili, veloci ed economiche alle quali non si può rinunciare, soprattutto durante quelle sere fredde di inverno. Questa crema oltre ad avere un colore molto intenso ha un sapore morbido e dal retrogusto dolce.
Se poi volete renderla irresistibile vi consiglio di aggiungere una parte croccante che contrasta la parte dolce: provate per esempio ad accompagnare la ricetta con dei crostini di pane saltati in padella e profumati all’aglio. Renderà irresistibile questo primo piatto.

 

Ingredienti:
500r di barbabietole rosse precotte, 1 patata, 1/2 cipolla, 150gr di formaggio morbido a piacere (io ho scelto Philadelphia), 500ml di brodo vegetale, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

 

 



 

 

Preparazione:

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂