Teglia di fagiolini e patate al forno

La teglia di fagiolini e patate al forno è un ottimo contorno, per qualcuno magari può anche essere un piatto unico perché no, per non parlare del primo o del secondo, semplicissimo da preparare e che concentra due ingredienti che si sposano benissimo.

Come noterete la ricetta è piuttosto leggera quindi una porzione andrà tranquillamente bene per chi sta a dieta e non vuole rinunciare ad un buon pasto. Se invece non avete problemi di linea potrete aggiungere 300 ml di besciamella liquida e arricchire così la portata.

Per la versione vegan sostituite provola e parmigiano con prodotti equivalenti di origine vegetale.

Ingredienti 6 – 8 persone:

1 kg di patate sbucciate, 400 g di fagiolini, 250 g di provola fresca, 100 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio extravergine e pan grattato.

 

Preparazione della teglia di fagiolini e patate al forno:

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂