Polpette di tacchino, secondo facile

Le polpette di tacchino sono tra le svariate modificazioni che si possono fare alla ricetta classica delle polpette. Questa versione però è piaciuta particolarmente con il suo sapore delicato, tutto d’un pezzo ma soprattutto assai goloso. Le polpette piacciono sempre a tutti, grandi o piccini, non c’è differenza, e sono sicuro che di questo secondo ve ne innamorerete presto.

Ingredienti per circa 30 pezzi:

500 g di macinato di tacchino, 80 – 100 g di mollica strizzata e ammorbidita nel latte, 1 uovo piccolo intero, sale, pepe, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato; olio per friggere.

Preparazione delle polpette di tacchino:

 

Qualche consiglio:

provate differenti spezie ogni volta come aglio o prezzemolo;
se l’impasto risultasse troppo morbido aggiungete altra mollica o all’occorrenza del pan grattato;
provate una versione ancora più golosa passando le polpette prima nell’uovo e poi nella farina.

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto!