Polpette di carne

Le polpette piacciono ai grandi e ai più piccoli, anzi forse è il loro piatto preferito. Sono piccole sfere di carne che possono essere personalizzate come meglio si preferisce: verdure, pesce, formaggio, di pane e soprattutto di carne. Oggi prepariamo insieme le polpette di carne!
Questo secondo piatto è tra i più difficili che ci siano perché non esiste la ricetta giusta, ma quella che si preferisce di più… e generalmente è quella che prepara la mamma e/o la nonna. Ecco allora la mia versione delle polpette di carne, speriamo vi piaccia 🙂

Ingredienti per 4 – 6 persone: 

500 g di carne macinata di manzo, 200 g di mollica di pane raffermo da ammollare nel latte, 2 uova, 80 g di parmigiano grattugiato, 1 punta d’aglio, un gambo di prezzemolo, una presa di sale, un pizzico di pepe nero macinato; olio per friggere.


Preparazione delle polpette di carne:

Qualche consiglio:

per rendere più gustose le vostre polpette di carne potete aggiungere del pecorino romano grattugiato oppure della scamorza;
se gradite le polpette più croccanti potete passarle nel pan grattato;
se preferite un’altra versione, non potete non provare le polpette al sugo!

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂