Polpette di cous cous zucchine e tonno

Ogni tanto mi capita di preparare queste polpette di cous cous zucchine e tonno, sono molto semplici da preparare e tutti le apprezzano. Sarà per il loro sapore, sarà perché l’idea è sfiziosa, sarà perché una tira l’altra, ma questo sfizio è veramente un jolly.

Se avete del cous cous in avanzo di qualche altra ricetta allora riutilizzatelo in questo modo, vedrete come è gustoso riciclare 😉

Servitele anche come per l’aperitivo!

Ingredienti per 16 – 18 polpette:

100 g di cous cous, 100 g di tonno sgocciolato, 100 g di zucchine, 1 uovo intero, 100 – 150 g di fior di latte, 2 – 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio per friggere; 2 uova e pan grattato per impanare.

 

Preparazione delle polpette di cous cous zucchine e tonno:

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂