Ingredienti:
250gr di patate, 1 tuorlo d’uovo, 35gr di burro, 75 gr di zucchero, 20gr di cacao amaro in polvere, un pizzico di sale.
Per condire:
crema di banane.
Preparazione:
Per cominciare lessate le patate e una volta cotte schiacciatele con l’aiuto dello schiacciapatate.
Non appena saranno intiepidite le patate aggiungete il burro fuso, lo zucchero, il pizzico di sale e il tuorlo d’uovo, infine anche il cacao setacciato.
E’ importante che otteniate un impasto compatto; versatelo poi in una sacca da pasticceria e formate tanti ciuffi su una placca da forno rivestita con carta forno.
Una volta cotte aprite il forno e lasciatele freddare all’interno per almeno una mezz’oretta; nel frattempo preparate la crema di banane come ho fatto qui .
Queste patate duchessa more alla crema di banane vanno servite subito se ci versate il la crema di banane, ma se volete potete anche preparare qualche ora prima le duchesse.
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