Un ringraziamento speciale alle mie carissime amiche Ilaria e Chiara del blog La cuoca per gioco
Ingredienti:
260gr di pasta tipo linguine, 1 mazzetto di basilico, 1 arancia grande, 1 limone, 80gr di nocciole, olio extravergine d’oliva q.b., sale iodato grosso, pepe.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
Preparazione:
Grattugiate la scorza dell’arancia e del limone e aggiungete al composto. Aggiungete anche il succo dell’arancia e solo di mezzo limone. Mescolate per bene e aggiungete una spolverata di pepe.
Ovviamente le dosi sono indicative, starà a voi decidere l’equilibrio del sapore che gradite.
A questo punto la pasta dovrebbe già essere in cottura; prima di scolarla salvate uno o due mestoli e diluite il pesto.
Scolate le linguine e aggiungete il pesto, guarnite con una fogliolina di basilico.
[banner]
con questa ricetta partecipo al contest i colori dell’estate di Chateau de gourmand e Ale’s Kitchen