Lasagne agli asparagi

Anche con l’arrivo della primavera, la voglia di preparare una buona teglia di lasagne, di certo, non mi passa. Anzi, vi dirò che grazie ai meravigliosi asparagi che trovo al mercato la voglia si accentua. Così eccovi la ricetta delle lasagne agli asparagi, deliziosi strati di pasta, che si alternano con besciamella, parmigiano e ovviamente gli asparagi. Un primo piatto classico, di quelli che si preparano alla domenica e che si condividono con le persone a voi care. Provate queste deliziose lasagne agli asparagi, ve ne innamorerete!

 

Ingredienti per 4 – 6 persone:

21 sfoglie per lasagne, 500 g di asparagi da pulire, 1 spicchio d’aglio, un filo d’olio extravergine d’oliva, una presa di sale, 80 g di parmigiano grattugiato; 400 g di besciamella.

 

 

Preparazione delle lasagne agli asparagi:

 

Qualche consiglio:

se volete arricchire il piatto aggiungete del prosciutto cotto e/o dei cubetti di formaggio filante;
un’altra gustosa variante è quella di aggiungere del pesto genovese alla besciamella, provate!

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂