Crostatine con crema pasticcera al cioccolato

Queste crostatine con crema pasticcera al cioccolato sono dei dolcetti molto ma molto golosi e, per fortuna, sono anche piuttosto semplici. Nei consigli in basso vi spiego una tecnica a prova di scimmia (come dice la Clerici nazionale) nel caso non voleste tirare la frolla. Insomma non vi resta che provarle e farmi sapere cosa ne pensate.

Ingredienti per 6 pezzi:

150 g di pasta frolla, 250 g di crema pasticcera con cioccolata.

Crostatine con crema pasticcera al cioccolato, le preparo così:

 

Qualche consiglio:

se non volete stendere la pasta frolla sulla spianatoia potrete staccare pezzi di impasto e pigiarli direttamente negli stampini fino ad averli rivestiti completamente;
lavorate la pasta frolla tra due fogli di carta forno, eviterete di aggiungere altra farina;
non farcitele esageratamente altrimenti la crema in cottura rigonfierà sporcando la decorazione.

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂