Crostatine alla crema di pistacchi

Delle crostatine non si può fare a meno e con la crema di pistacchi diventano davvero irresistibili.
L’idea è nata quando avevo della ricotta in avanzo nel frigorifero e così ho deciso di lavorarla con un po’ di zucchero a velo e un goccio di pasta di pistacchi e la crema era pronta, mancava solo qualcosa: una buona base croccante.
Per questo ci ha pensato la pasta frolla.
Infine per decorare questi dolci facili e veloci non poteva mancare un po’ di buona cioccolata fondente che con la frutta secca, e non solo quella, ci sta proprio bene.

 

Ingredienti:
200gr di pasta frolla, 250gr di ricotta, 80 – 100gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di pasta di pistacchi (io Deliziati);
per guarnire cioccolato e granella di pistacchi.

 

 

 

 

Preparazione:

 

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂