Cornetti integrali di brioche

I cornetti integrali preparati con l’impasto della brioche sono perfetti per cominciare la giornata in dolcezza, senza contare che sono fatti in casa e quindi dei dolci lievitati veramente speciali da regalare ai vostri cari e anche a voi stessi.
Una volta sfornati farete difficoltà ad addentarli poiché il loro profumo, molto intenso, vi invoglierà fin da subito.

Ingredienti per 8 pezzi:

150 g di farina 0, 100 g di farina integrale, 110 ml di latte, 50 g di lievito madre rinfrescato, 1 uovo, 35 g di burro, 45 g di zucchero, 1 presa di sale.

Preparazione dei cornetti integrali di brioche:

 

Qualche consiglio:

per un’ottimale conservazione riponete le briochine in un recipiente ermetico non appena saranno completamente freddati;
già il giorno dopo avranno cambiato consistenza ma non preoccupatevi, basterà scaldarli qualche istante per farli tornare morbidissimi;
se preferite farcite i cornetti integrali con crema, marmellata o cioccolata prima o dopo la cottura.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto!