Coppa di yogurt alla Nutella

Questa coppa di yogurt alla Nutella è davvero l’ideale per concludere un pasto, piacerà sicuramente a tutti i vostri commensali e la si prepara in pochi minuti senza sporcare troppo la cucina e senza accendere i fornelli.
Se poi la mettete nel congelatore qualche ora gusterete una sorta di gelato.

Ingredienti:
2 vasetti di yogurt magro bianco (250gr), 4 cucchiaiate di Nutella, 150g di panna da montare, 1 bicchierino di liquore al cioccolato.

 

Preparazione:
In un frullatore mettete lo yogurt, possibilmente di quelli con poco siero,la Nutella e il liquore frullate fino ad ottenere un composto cremoso; montate a neve la panna con un cucchiaio di zucchero e incorporate al composto, facendo delicatamente per evitare che la panna si smonti, quindi come sempre, dal basso verso l’alto.
Lasciate in frigo la coppa di yogurt alla Nutella per un paio d’ore prima di servire.

Se volete servite questa ricetta dolce super golosa con delle cialdine e delle gocce di cioccolato.

 

[banner]

5) la coppa di yogurt alla Nutella pronta