La cheesecake pan di stelle è uno dei dolci più golosi che mi sia capitato di preparare e volete mettere il bello di vedere la faccia sorpresa degli ospiti che si aspettano i biscotti piazzati sulla torta e invece trovano queste belle decorazioni di crema?
Provate questa cheesecake che è veramente insuperabile.
Ingredienti per una teglia da 22:
250 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia, 350 g di panna per dolci, 2 cucchiai di zucchero a velo, 6 g di colla di pesce, 4 cucchiai abbondanti di cacao amaro in polvere.
Per la base:
250 g di biscotti tipo pan di stelle, 130 g di burro.
Preparazione della cheesecake pan di stelle:
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sbriciolate i biscotti finemente e aggiungete il burro fuso mescolando per bene con un cucchiaio.
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Foderate una teglia a cerniera con della carta forno o del burro e poi versate la base di biscotto e riponete in frigo.
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Intanto mettete la colla di pesce in acqua fredda.
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Prima di montare la panna versate 4 – 5 cucchiate in un pentolino, vi serviranno per sciogliere la colla di pesce.
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Lavorate il formaggio spalmabile con lo zucchero e, non appena sarà ammorbidito, lasciate scaldare la panna nel pentolino, poi spegnete e sciogliete la colla di pesce ben strizzata, infine versate nel formaggio e mescolate.
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Infine aggiungete la panna al formaggio mescolando delicatamente.
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A questo punto per fare la cheesecake pan di stelle come nella foto che ho scattato, ho messo delle formine per biscotti, a forma di stella ovviamente, sulla base di biscotto e ci ho versato circa 2/3 del composto al quale però ho aggiunto anche il cacao amaro in polvere setacciato; dopo un’ora di frigo ho staccato le formine e ho aggiunto il resto della crema bianca e rimesso in frigo per altre 2 ore.
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