Ingredienti:
200gr di scagliette di cocco, 100ml di panna liquida per dolci, 45gr di burro, 70gr di zucchero, 250 – 300gr di cioccolato bianco per la copertura.
Preparazione:
La preparazione dei bounty al cioccolato bianco è praticamente la stessa che ho utilizzato per preparare quelli classici al fondente o al latte e che trovate spiegati qui (nel link potrete leggere tutto il procedimento e vedere anche il passo passo fotografico).
Quindi, in breve, dopo aver lavorato le scagliette di cocco con il burro, zucchero e panna, e aver dato la forma ho ricoperto di cioccolato bianco fuso e lasciato solidificare.
E’ importantissimo che lasciate che il cioccolato bianco fonda a bagnomaria per evitare che la cioccolata possa rapprendersi incidendo, ovviamente, sul risultato finale.
Mentre passate i bounty nel cioccolato – senza lasciarli troppo altrimenti rischiate che il composto non regga al calore – lasciate pure quest’ultimo a bagnomaria così la temperatura continuerà a lasciarlo sufficientemente liquido.
Per finire lasciate i bounty al cioccolato bianco su una gratella o, se non l’avete, su della carta forno e quando il cioccolato sarà rappreso i cioccolatini saranno pronti per essere consumati.
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