Il cioccolato misto alle scagliette di cocco rendono questi cioccolatini davvero insuperabili. Una ricetta facilissima e golosa.
Ingredienti:
200gr di scagliette di cocco, 100ml di panna per dolci, 70gr di zucchero, 45gr di burro, 250 – 300gr di cioccolato al latte o fondente.
Preparazione:
In un pentolino versate la panna insieme allo zucchero e al burro e portate a bollore, raggiunta la temperatura abbassate al minimo e lasciate cuocere per 5 minuti dopodiché versate il composto sulle scagliette di cocco e lasciate intiepidire. Il composto dovrà risultare quasi freddo.
A questo punto lavorate il composto e ottenete delle barrette rettangolari della grandezza che preferite, la mia unità di misura è stata un mignolo, quindi regolatevi a seconda del piacere.
Riponete in frigo i cioccolatini simil bounty per almeno un’ora.
Trascorso il tempo mettete a fondere il cioccolato a bagnomaria e passateci dentro i cioccolatini simil bounty, raccogliete con l’apposito strumento se non l’avete usate delle forchette, e poi metteteli a scolare su una gratella o carta forno.
Se volete aggiungete anche delle scagliette di cocco sulla superficie, ma fatelo prima che il cioccolato solidifichi.
Dopo un’oretta i cioccolatini simil bounty saranno pronti per essere consumati.
Se vi scocciate di fare i rettangolini potete sempre optare per le sfere, molto più comode e veloci da preparare.
ei tu genio……….come t’invidio mamma mia!!!!
questi li devo fare per forza….se il mio fidanzato sa che ho la ricetta dei bounty mi obbliga a farli!!:-)
buona giornata caro giovanni……baci baci baciiiiiiiiiiiii
Io non ho saputo resistere!! 😀 deliziosi ho salvato la ricetta!! 😉 a presto!!
Giovanni, ma che bella idea golosa!!!
libidineeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA
ma ma questa barrette sono una libidine!!!!!!!!!!segno!! ciaoooooooooooo
Meravigliosi!!! 🙂
rubati tutti ioooooooooooooooooooo !!!!!
Sicuramente più buoni di quelli già confezionati!! 🙂
buoni! li ho fatti qualche tempo fa sono ottimi!
Ma che mi ero persa?????????????? Che spettacolo , cocco + ciocco = doppialibidinecolfiocco (come diceva Gerry Calà) ahahahhhaha. Bravissimo, un baciotto
Una vera golosità ! Ti rubo la ricetta!!
ciao ..buona giornata!
boni boni boni…..
Che delizia che devono essere e sembrano anche facilissimi da fare! Li devo provare assolutamente!!!!
tu ce l’hai con me vero?….me ne lasci uno solo? il 21 mi vado a pesare e se sono stata brava me lo sparo subito! Poi ricomincio!
Buoni..io li faccio senza burro..e vengono buoni lo stesso..
tu mi posti questi su fb e io non resisto più…devo scendere a comprare gli ingredienti…sei magico Giò!!! bravissimo!