Bocconcini di pollo e funghi

I bocconcini di pollo e funghi è un secondo piatto molto semplice e veloce, ideale per quelle serate, ma anche a pranzo, in cui non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli però non si vuol rinunciare a qualcosa di buono. Allora ecco l’idea che stavate cercando.

Se volete arricchire ulteriormente il contorno dei funghi aggiungete anche qualche porcino, fresco o essiccato.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di petto di pollo in pezzi o a fette, 250 g di funghi (io ho usato gli champignon), uno scalogno, olio extravergine d’oliva, prezzemolo fresco, mezzo bicchiere di latte o panna, sale, pepe; farina per il pollo.

Preparazione dei bocconcini di pollo e funghi:

Un piccolo consiglio:

se deciderete di usare la panna, invece del latte, potrete anche evitare di infarinare i bocconcini poiché la panna, nel momento in cui raffredda, tenderà a diventare subito cremosa.

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂