In questa versione ho scelto di aggiungere la Nutella: noi di GialloZafferano ci siamo riuniti, virtualmente, e come al solito abbiamo preparato delle ricette tutti insieme. Questa volta abbiamo scelto la magica crema alla nocciola.
Risultato? Tanta dolcezza.
Ingredienti per 8 – 10 biscotti occhio di bue:
200gr di pasta frolla già pronta, Nutella q.b.; se gradite zucchero a velo.
Preparazione:
- per cominciare preparate la pasta frolla, se non sapete come fare qui vi spiego come passo passo.
- Una volta che la frolla avrà riposato stendetela finemente e con l’aiuto di un coppa pasta, o di un bicchiere, ottenete tanti dischi che poi adagerete su una leccarda rivestita con carta forno.
- Se avete altre formine, fiori, stelle, cuori, quadrati, di varie dimensioni, potreste anche optare per quelle piuttosto che per i dischi.
- Cercate di ottenere un numero uguale di dischi, a me ne sono venuti 10. La metà di questi, quindi 5, li ho tagliati con un bicchiere della misura più piccola del coppa pasta così ho ottenuto un buco più piccolo rispetto al diametro del disco;
- con la pasta avanzata continuate ad ottenere biscotti.
- Cuocete in forno caldo a 170° per 15 – 20 minuti o fin quando non saranno appena dorati.
- Non appena freddati i biscotti occhio di bue farcite ogni disco con la Nutella, facendo molta attenzione a non romperli, e concludete appoggiando sul disco l’altro biscotto, quello tagliato nel mezzo.
- Se gradite spolverate i biscotti con dello zucchero a velo.
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