Ingredienti:
190gr di burro, 250gr di farina, 90gr di zucchero a velo, 1 uovo, un pizzico di sale, spezie a piacere.
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Preparazione:
Per ottenere i biscotti al burro – danish butter cookies vi consiglio di preparare la pasta frolla montata. Dopo aver seguito le indicazioni sulla frolla montata passiamo alla creazione dei biscotti al burro – danish butter cookies.
La cottura è a 170° – 180° per 10 – 15 minuti.
Biscotti classici:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete creando un piccolo ricciolo.
Biscotti con marmellata:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete in senso antiorario creando una spirale; aggiungete mezzo cucchiaino di marmellata.
Biscotti con ciliegia:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete in senso antiorario creando una spirale; aggiungete mezza ciliegia caramellata.
Biscotti a forma di S:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete creando la forma della S. Per un miglior risultato vi consiglio di partire da una delle due estremità della S e creando un ricciolo abbastanza stretto.
Biscotti a forma di stella cadente:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete in un punto preciso abbondando con l’impasto così da creare la “stella” e poi continuate a spremere scendendo verso il basso così da creare una linea.
Biscotti a forma di pretzel:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta liscia, spremete dando la classica forma del pretzel; pennellate con dell’albume e poi cospargete di zucchero semolato.
Biscotti a forma rettangolare:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a forma liscia e allungata, spremete e create un rettangolino; pennellate con dell’albume e poi cospargete di zucchero semolato.
Biscotti a forma di ferro di cavallo: inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta liscia, spremete dando la forma della lettera C. Per renderle più golose, dopo averle cotte, immergete le punte nel cioccolato fuso.
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Qui trovi spiegato passo passo come preparare la pasta frolla montata, clicca sulla foto: