Collaborazione Cecotec Bake&Steam 4000 Combi Gyro

La nostra collaborazione con Cecotec continua con tantissimo piacere, ed oggi vogliamo parlarvi di
Cecotec Bake&Steam 4000 Combi Gyro.

Un forno con funzione vapore, convezione e friggitrice d’aria, oltre a classico forno, può scongelare, fermentare e comprende ben 31 menù.
La sua capacità di 40 litri, comprende 7 funzioni di cottura, con funzione di pulizia automatica con 2 modalità, una da 25 minuti a 100ºC per pulire l’interno o disinfettare gli accessori e una da 50 minuti per pulire il generatore di vapore interno qualora necessario e 2400 W di potenza.

È dotato di un serbatoio d’acqua da 1,4 l di capacità che quando si svuota o si trova al di sotto del minimo consentito, si accenderà un indicatore e il forno smetterà di funzionare fino al suo riempimento.
Sportello a doppio vetro altamente resistente (Low-E) che aiuta il mantenimento della temperatura dell’interno del forno isolando il calore interno.
Temperatura regolabile da 30º a 230 ºC, quindi ci permette di disidratare gli alimenti, fungendo da essiccatore.
Cecotec Bake&Steam 4000 Combi Gyro, è dotato di timer fino a 120 minuti con sistema di conto alla rovescia.
4 livelli di altezza per adattare il calore alle necessità dei differenti tipi di alimenti.
È dotato di 4 modalità di riscaldamento: calore superiore e inferiore, convezione e forno + vapore.
Include spiedo girevole e manico per arrostire pollo grazie al calore a 360º.
Display LED per il controllo di tutti i programmi e funzioni.
Cavità interna in acciaio inossidabile.
Include teglia, griglia, cestello e guanti per estrarre senza scottature.
Luce interna che aiuta a controllare lo stato di cottura.
Dotato di un tasto di blocco utilizzabile durante il funzionamento dei programmi o quando il forno è spento.

Guarda l’unboxing completo qui

https://youtu.be/h91DvyfMGZ4

Ricette

Involtini di vitello pistacchio e mortadella

Oggi vi proponiamo un secondo piatto tra i più sfiziosi e gustosi… Gli Involtini di vitello pistacchio e mortadella, chi come me ama il pistacchio, li adorerà, il pistacchio non è solo sulla panatura ma anche all’interno in un’altra consistenza, abbinato al salume con cui si sposa meglio, la mortadella. Beh non vi resta che […]

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Gnocchi alla crema di zucca e salsiccia

Finalmente è tornata in cucina la regina dell’autunno, la zucca.Oggi la gustiamo in versione crema, con i gnocchi, per un esplosione di gusto e dal risultato cremoso ed avvolgente.La cottura in forno della zucca rende questo piatto molto gustoso, ed il risultato ottenuto è anche merito del fantastico forno di Cecotec, Bake & Steam 4000 […]

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Crostata morbida doppia farcitura con Nutella®️ e ricotta

Vi presento la via di mezzo perfetta tra una crostata e una torta non troppo soffice o troppo croccante, e poi che dire la farcitura è tutto un piacere nutella o crema di ricotta, ma va benissimo qualsiasi cosa, sbizzarritevi pure, potete usare anche un’ottima marmellata e perché no anche uno strato di miele. Secondo […]

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Danubio salato

Il Danubio salato è una preparazione facile e che amano tutti, si tratta di palline di pasta brioche ripiene, ovviamente il ripieno lo scegliete voi, potete sbizzarrirvi. È perfetto per organizzare una cena anticipatamente, un buffet di compleanno o per le feste. Ottimo anche come aperitivo o optando per sfere più piccole c’è finger food.Questo […]

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Panini di rimacinato

Chi segue il blog sa la passione che abbiamo per i lievitati, spesso sottovalutati, da chi non sa cosa c’è dietro, un lievitato se ben fatto, va realizzato con la farina giusta, la quantità di acqua giusta, il lievito giusto ed il tempo di lievitazione in funzione a quest’ultimo. Non si prende la farina e […]

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Anelletti alla Palermitana

Gli anelletti alla palermitana sono un piatto classico nelle nelle tavole dei cittadini palermitani nel periodo delle feste oppure durante la domenica.Ogni famiglia ha la propria versione Chi mette le uova sode Chi mette i piselli chi no come me perché mio figlio non li ama ci mette la mortadella ci mette il salame potete […]

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