Un saluto a tutti i cari amici di Miele e Cannella che, come me, hanno intolleranze alimentari, io sono intollerante a grano, orzo, mais e tutti i cereali che fanno parte della famiglia delle graminacee, quindi per questo uso spesso la farina di farro per le mie ricette. Il farro e il kamut sono gli unici cereali consentiti, io preferisco il farro biologico coltivato in Italia. Ecco la mia raccolta di ricette preparate con farro, farina di farro e pasta al farro, naturalmente anche se non avete intolleranze provate queste ricette, vi assicuro sono molto buone, le ricette si possono fare sia con la farina di grano che con quella di farro senza cambiare le dosi.
Ricette con farro e farina di farro
Cliccate sulla foto e leggete alla ricetta. 🙂
Muffins integrali al farro e bacche di goji
Ciambella al farro con fornetto Versilia
Muffins ai frutti rossi-con farina di farro e latte di soia
Torta nocciolata al farro con crema alle nocciole
Corona di pan brioche con farina di farro
Dita di strega con farina di farro
Penne al farro con salsiccia e verdure
Ciambelle di mosto versione 00 e versione al farro
Torta con farina di farro e crema al caffè-senza latticini
Zuppa di farro e verdure
Torta soffice alle susine con farina di farro
Crostata con farina di farro con confettura di ciliegie
Couscous di farro alle spezie
Maritozzi con farina di farro senza uova ne latte
Rovesciata alle ciliegie con farina di farro senza latticini
Torta di ciliegie con farina di farro senza latticini
Torta pere e noci con farina di farro
Crostata alle mandorle
Crostatine di frolla all’olio
Pasta frolla all’olio
Ravioli dolci di frolla
Torta soffice alle pesche
Torta rustica alle ciliegie senza latticini
Torta rovesciata alle pesche senza latticini