Un saluto a tutti da Mery e benvenuti su Miele e Cannella, dopo un’estate piena di impegni lavorativi, e la settimana scorsa, in cui mi sono concessa delle meritate ferie, il mio blog risulta povero di articoli, ma da oggi ricomincio a pubblicare regolarmente, ho un sacco di ricette da farvi assaggiare!!!!
Io adoro il couscous, ma per la mia intolleranza al grano non lo posso mangiare spesso, però ho risolto il problema, ho trovato il couscous al farro, buonissimo lo stesso e lo mangio quando voglio!!! Vi propongo una ricetta semplice e speziata, andiamo ai fornelli.
Couscous di farro alle spezie
Ingredienti per due persone:
- 2 zucchine
- 200 gr di couscous
- sale, olio evo qb
- paprika dolce, curry e curcuma qb
Preparare le zucchine seguendo la ricetta delle zucchine trifolate che trovate qui, quando manca poco a fine cottura aggiungete le spezie sciolte in un cucchiaio di acqua calda.
Mettete a bollire 400 ml di acqua, salatela leggermente e mettete il couscous a cuocere per 30 secondi, aggiungete mezzo cucchiaio di olio evo, mescolate, coprite e lasciate riposare per cinque minuti.
Sgranate il couscous con una forchetta, mescolatelo alle zucchine speziate e servite. Un piatto facile, veloce e gustoso.
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