Questo plum cake si prepara in 5 minuti è semplicissimo e buonissimo.
Rimane morbido per due o tre giorni.
Ottimo per la colazione e per la merenda dei bambini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola, versare le uova e lo zucchero e con una frusta a mano lavorarlo per bene.
In seguito aggiungere l’olio, il latte, la buccia del limone grattugiato e qualche minuto dopo il lievito per dolci vanilliato.
Continuare a mescolare ed infine incorporare un pò per volta le farine.
Se volete in alternativa alla frusta a mano potete utilizzare la planetaria o il frullatore.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake, lungo 25 cm ed alto 7cm, versare il composto e sbattere un pò il contenitore sul piano da lavoro.
In forno preriscaldato statico 160-170 ° per circa 40-50 minuti a seconda del vostro forno.
Utilizzare uno stecchino per controllare se cotto o meno.
Per mantenerlo morbido avvolgetelo nella pellicola .
Dosi variate per porzioni