La Ciambella di ricotta Senza Glutine con farine naturali è semplice da preparare. Ottima per la colazione o la merenda. Mia nonna me la preparava quando ero bambina e l’accompagnava sempre con del latte caldo.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola, versare le uova e lo zucchero e mescolare.
Aggiungere il lievito per dolci , la buccia del limone grattugiata e continuare a frullare.
Aggiungere la ricotta e con un cucchiaio mescolare il tutto.
In seguito incorporare le farine un pò per volta.
Infine aggiungere l’olio di semi di girasole e sempre con un cucchiaio rendere il tutto omogeneo.
In forno preriscaldato statico 170° per circa 40 minuti.
La cottura varia a seconda del vostro forno.
Una volta che si intiepidisce la si può mettere in un contenitore. (Campana)
Dosi variate per porzioni