La torta Paradiso o torta Margherita è un dolce molto semplice da preparare.
Ottimo per la colazione e per la merenda.
Può essere farcita come più vi piace.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gfarina mix c schar
- 110 gmaizena o fecola di patate
- 4uova intere
- 200 gdi zucchero
- 110 gmargarina morbida
- 1 bustinadi lievito per dolci vanigliato
- buccia del limone grattugiato facoltativo
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 stampo a cerniera 25cm
Procedimento
In una ciotola, montare per qualche minuto le uova con lo zucchero.
Aggiungere la margarina morbida.
Un pò per volta incorporare la farina e continuare a lavorare per bene il composto. Infine il lievito per dolci e se piace la buccia del limone grattugiata.
Amalgamare per bene e versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato dal diametro 25 cm.
Sbattere un pò lo stampo sul tavolo. In forno preriscaldato statico 180° per circa 40 minuti.
Per una maggiore sicurezza fate la prova dello stuzzicadenti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!