Torta Paradiso

La torta Paradiso o torta Margherita è un dolce molto semplice da preparare.
Ottimo per la colazione e per la merenda.
Può essere farcita come più vi piace.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gfarina mix c schar
  • 110 gmaizena o fecola di patate
  • 4uova intere
  • 200 gdi zucchero
  • 110 gmargarina morbida
  • 1 bustinadi lievito per dolci vanigliato
  • buccia del limone grattugiato facoltativo
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 stampo a cerniera 25cm

Procedimento

In una ciotola, montare per qualche minuto le uova con lo zucchero.

Aggiungere la margarina morbida.

Un pò per volta incorporare la farina e continuare a lavorare per bene il composto. Infine il lievito per dolci e se piace la buccia del limone grattugiata.

Amalgamare per bene e versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato dal diametro 25 cm.

Sbattere un pò lo stampo sul tavolo. In forno preriscaldato statico 180° per circa 40 minuti.

Per una maggiore sicurezza fate la prova dello stuzzicadenti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!