Le Polpette di Ricotta, sono un piatto sfizioso e semplici da preparare per un aperitivo o per un antipasto. Ancora calde possono essere servite con varie salse.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per Friggere
Strumenti
Passaggi
In una ciotola rompiamo le uova e mescoliamo con un cucchiaio. Aggiungiamo la ricotta e continuiamo a mescolare per bene.
Versare in seguito pangrattato, parmigiano prezzemolo e sale.
Impastiamo con le mani e formiamo un composto omogeneo.
Formiamo le polpette.
Le immergiamo nel pangrattato e le sistemiamo in dei piatti.
Facciamo scaldare dell’ olio in una padella ed una volta pronto immergiamo con delicatezza le polpette.
Con un cucchiaio e giriamo ed una volta pronte con una schiumarola le poggiamo su della carta assorbente.
Ecco pronte le nostre polpette.🤤
Una parte le abbiamo mangiate e le altre, una volta fredde, le abbiamo congelate.
Dosi variate per porzioni