Questi Muffin sono semplici e veloci da preparare per una dolce colazione o per merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola della planetaria versare le uova e lo zucchero.
Azionare la planetaria e lasciarla lavorare per qualche minuto.
Incorporare un po’ per volta le farine.
Aggiungere il latte e dopo qualche minuto l’olio di semi di girasole.
Infine il lievito per dolci vanigliato.
Fate lavorare la planetaria finché il composto non diventi omogeneo.
Quest’ultimo si presenterà abbastanza liquido.
Aggiungere l’impasto nei pirottini quasi fino all’orlo.
In forno preriscaldato statico 170-180° per circa 25-30 minuti.
controllate la cottura con uno stecchino.
Consiglio di conservarli in bustine surgelo ben chiusi o sotto campana per mantenere i muffin Morbidi
Dosi variate per porzioni