I RUSTICI RICOTTA E SPINACI sono gustosissimi salatini, semplici e veloci da preparare, che si accompagnano a meraviglia con l'aperitivo…
La TARTARE CON TUORLO MARINATO E TARTUFO BIANCO è una ricetta autunnale che allieterà il vostro palato con sapori unici ed…
La TORTA SALATA DI PATATE E FINOCCHI è un delizioso piatto, leggero ma davvero gustoso, che può essere servito come…
Il FLAN ZUCCA E PORRI è un antipasto o un contorno ricco di gusto e sapori tipici dell'autunno. Facile da…
I PEPERONCINI RIPIENI DI TONNO sono un delizioso antipasto, da preparare in autunno e mettere sott'olio, pronto per rallegrare la…
La Brisée tonno cipolle e olive è una torta salata dai sapori intensi, gustosi e che si sposano alla perfezione. Perfetta…
La TORTA DI PANCARRE' CON MOZZARELLA E ALICI è una preparazione veloce, semplice e ricca di gusto che vedrete conquisterà…
I CORNETTI DI SFOGLIA PATATE E MORTADELLA sono un delizioso finger food, facilissimo e veloce da realizzare, perfetto per accompagnare…
Le POLPETTE DI VERDURE CON CUORE FILANTE sono un'assoluta delizia: ottime come secondo piatto, accompagnate da insalata o da una…
Il FLAN DI ZUCCHINE CON CREMA DI PARMIGIANO è uno delizioso antipasto tanto semplice quanto gustoso.
Lo SFORMATO DI FAGIOLINI è un delicato piatto di verdura, perfetto come contorno in un pranzo importante o, vista la…