Le SARDE IN SAOR sono un antipasto tradizionale della cucina veneta ed in particolare di Venezia, dove vengono servite come…
La PIZZA DI SCAROLA è un piatto rustico tipico della cucina napoletana, soprattutto invernale, povero ma ricchissimo di gusto, perfetto come piatto unico, come antipasto…
Lo STRUDEL DI CARCIOFI E SALSICCIA è un semplice ma gustosissimo piatto rustico, perfetto come secondo o, a piacere, anche…
I POLIPETTI ALLA LUCIANA sono un classico piatto della cucina campana, che prende il suo nome dall'antico borgo di pescatori…
I CROSTINI PISELLI E FETA sono un simpatico e semplicissimo antipasto, colorato e gustoso, perfetto anche per accompagnare un buon…
Le POLPETTE DI PATATE E SALMONE, dal guscio croccante e dal cuore morbido e cremoso, sono perfette da proporre come…
I CONI DI PARMIGIANO RIPIENI sono uno stuzzicante e gustoso appetizer, perfetto da inserire nel vostro buffet delle feste o…
I FROLLINI SALATI AL FORMAGGIO sono un veloce e sfizioso antipasto, finger food ottimo per ogni occasione, Natale compreso. Questi biscotti…
Il PANETTONE SALATO è una deliziosa e gustosissima torta, ottima per iniziare un pasto durante le Feste natalizie o per…
Le PALLINE SALMONE E PISTACCHI sono una ricetta semplicissima ma deliziosa da servire ai vostri ospiti come antipasto o finger…
I PANZEROTTI AL FORNO PATATE E SALSICCIA sono deliziosi bocconcini di pasta ripiena, cotti al forno, perfetti come aperitivo, come…