Crostini piselli e feta

Crostini piselli e feta

I CROSTINI PISELLI E FETA sono un simpatico e semplicissimo antipasto, colorato e gustoso, perfetto anche per accompagnare un buon aperitivo o per un buffet freddo con gli amici. Un piatto semplice e molto amato dai bambini, pronto davvero in pochi minuti, che unisce la dolcezza dei piselli con la sapidità del tipico formaggio greco.
Il suo segreto sta nella qualità degli ingredienti: formaggio di qualità e piselli teneri e dolcissimi. Per questo io ho scelto i Pisellini Primavera Findus, un prodotto sicuro e selezionato, che conserva tutte le ottime qualità organolettiche e nutrizionali di questo meraviglioso legume.

Sponsorizzato da Findus

crostini piselli e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPisellini Primavera Findus
  • 100 gFeta
  • 1Baguette
  • 4 foglieMenta
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Realizzare i CROSTINI PISELLI E FETA è davvero molto semplice e veloce.

    Per prepararli dovrete porre sul fuoco una pentola con acqua, salarla e portarla ad ebollizione. A quel punto aggiungete dei piselli ancora surgelati e sbollentateli per circa 2 minuti.

  2. Scolateli e poneteli in una terrina con acqua e ghiaccio, così da bloccarne la cottura e mantenerne il colore.
    Sgocciolateli bene e poneteli in un boccale insieme ad un filo d’olio, le foglioline di menta, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullate il tutto fino ad ottenere una purea densa e omogenea.

  3. Affettate una baguette in fette da 1 cm e spennellatele su entrambi i lati con olio d’oliva. Scaldate una griglia rendendola rovente e tostate il pane fino a perfetta doratura.

    Su ogni crostino ponete una quenelle di crema di piselli, della feta sbriciolata e qualche pisellino primavera.

5,0 / 5
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