Le PANELLE sono il classico street food siciliano, palermitano in particolare, realizzate con farina di ceci, acqua e…
Il BACCALA' FRITTO ALLA ROMANA è un classico della cucina, un piatto che, ovunque lo mangiate, sa riportarvi…
La ROSTICCERIA SICILIANA è una varietà di specialità salate che non possono mai mancare in un bar siciliano,…
Il PATE' DI PROSCIUTTO COTTO è un delizioso preparato, utilizzabile per stuzzichini ed antipasti, facile da preparare ma…
La TORTA SALATA DI ZUCCA E PORRI è una pietanza prettamente autunnale, facile da fare e ricca di…
I CROSTINI CON RICOTTA E PESTO sono degli antipasti o appetizer semplici, veloci da preparare e davvero molto…
La SPANAKOPITA è una torta salata della tradizione greca che ho scoperto e subito amato in uno dei…
Le POLPETTE DI BACCALA' E PATATE sono molto simili a delle crocchette. Perfette per essere servite come antipasto…
Le POLPETTE DI MELANZANE sono un ottimo piatto della cucina povera italiana, capace di realizzare cose buone anche…
Il TORTINO DI ALICI PATATE E POMODORI è un piatto semplice della tradizione marinara italiana, che unisce ingredienti…
Le ALBICOCCHE GRIGLIATE CON STRACCHINO PROSCIUTTO E MIELE sono un velocissimo, semplice e sfizioso antipasto, ideale da portare…