Uova strapazzate al pomodoro

La ricetta di oggi è semplice, veloce e appetitosa. Le uova strapazzate al pomodoro sono perfette quando si va di fretta, quando si ha poca voglia di cucinare o, semplicemente, quando si vuole gustare un piatto rustico.

uova strapazzate al pomodoro,ricetta,cucina preDiletta

Uova strapazzate al pomodoro

Ingredienti per questa ricetta (2 persone):

  • uova, 4
  • olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
  • parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio
  • pomodori freschi, 4 – 5 (oppure pomodori pelati)
  • cipolla, 1
  • sale e pepe, q.b.
  • basilico fresco, qualche fogliolina (oppure origano q.b.)

Preparazione

Tagliate la cipolla a striscioline e fatela soffriggere nell’olio extravergine d’oliva senza dorarla troppo. Unite i pomodori tagliati a cubetti, il sale e il pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

In una ciotola sbattete le uova e il parmigiano, quindi versatele nella padella con i pomodori e la cipolla, aggiustate di sale e, mescolando di continuo, fate rapprendere in modo che si formi un composto omogeneo.Togliete dal fuoco, profumate con un pizzico di origano o qualche fogliolina di basilico fresco e servite le uova strapazzate al pomodoro ben calde.

Torna alla HOME PAGE

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “Uova strapazzate al pomodoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.