Pizza Dukan con tonno e parmigiano, una ricetta sfiziosa per chi segue la dieta Dukan dei 7 giorni. Visto che questa pizza contiene il parmigiano (dal Venerdì alla Domenica ne possiamo mangiare 40 g al giorno) questa pizza si può mangiare proprio in questi tre giorni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 pesrsona
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Pizza Dukan con tonno e parmigiano
Per la base
- crusca d’avena (1 cucchiaio e 1/2)
- crusca di grano (1 cucchiaio)
- latte scremato in polvere (3 cucchiai)
- formaggio cremoso magro allo 0 – 5% di grassi (3 cucchiai)
- albumi (40 g)
- sale ( 1 pizzico)
Per condire la pizza:
- 150 mlpassata di pomodoro
- 80 gtonno al naturale (una lattina piccola)
- 20 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 1 pizzicoaglio in polvere
- q.b.origano (oppure basilico)
- 1 pizzicosale
Preparazione della PIZZA DUKAN CON TONNO E PARMIGIANO
Iniziate preparando la base seguendo il procedimento che trovate cliccando QUI.
Cuocete la base della pizza nel forno preriscaldato a 200° statico o 180° ventilato per 10 – 12 minuti.
Nel frattempo cuocete in un pentolino, per circa 10 minuti, la passata di pomodoro con un pizzico di sale, un pizzico d’aglio in polvere (in alternativa 1/2 spicchio d’aglio) e un pizzico d’origano o qualche fogliolina di basilico fresco o surgelato. Se occorre allungate con un po’ d’acqua.
Scolate il tonno dal liquido di conservazione e sgranatelo con i rebbi di una forchetta.
Quando la base della pizza Dukan sarà pronta estraetela dal forno e conditela con la passata di pomodoro, il tonno e il parmigiano grattugiato.
Rimettete la pizza in forno e continuate la cottura per 2 minuti.
Note
Nella dieta Dukan dei 7 giorni la pizza Dukan con tonno e parmigiano si può mangiare nei giorni di Venerdì, Sabato e Domenica. Se eliminiamo il parmigiano possiamo mangiarla dal Martedì alla Domenica.
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