Insalata di rucola e parmigiano

Insalata di rucola e parmigiano con pomodorini, la ricetta di un delizioso contorno, facile fresco e veloce. Occorreranno solo pochi minuti per preparare questo gustoso e coloratissimo contorno, specialmente se acquistate la rucola pronta in busta e il parmigiano già tagliato a scaglie.

Insalata di rucola e parmigiano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’Insalata di rucola e parmigiano

  • 150 mlRucola
  • 80 gParmigiano reggiano (tagliato a scaglie)
  • 250 gPomodorini
  • 4 cucchiaiAceto balsamico
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione INSALATA DI RUCOLA E PARMIGIANO

  1. Insalata di rucola e parmigiano

    Lavate la rucola, poi asciugatela con un panno da cucina o utilizzando una centrifuga per insalata e versatela in una ciotola.

    Lavate anche i pomodorni, asciugateli, tagliateli a fettine e versateli nella ciotola con la rucola.

    Condite con l’olio, l’aceto balsamico e qualche pizzico di sale e mescolate delicatamente.

    Unite le scaglie di parmigiano e mescolate ancora.

    La vostra Insalata di rucola e parmigiano è pronta per essere servita.

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Note

Potete acquistare il parmigiano già tagliato in scaglie, confezionato in busta, al supermercato, oppure potete tagliarlo voi utilizzando l’apposita grattugia o un pelapatate.

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