Insalata di rucola e parmigiano con pomodorini, la ricetta di un delizioso contorno, facile fresco e veloce. Occorreranno solo pochi minuti per preparare questo gustoso e coloratissimo contorno, specialmente se acquistate la rucola pronta in busta e il parmigiano già tagliato a scaglie.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’Insalata di rucola e parmigiano
- 150 mlRucola
- 80 gParmigiano reggiano (tagliato a scaglie)
- 250 gPomodorini
- 4 cucchiaiAceto balsamico
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione INSALATA DI RUCOLA E PARMIGIANO
Lavate la rucola, poi asciugatela con un panno da cucina o utilizzando una centrifuga per insalata e versatela in una ciotola.
Lavate anche i pomodorni, asciugateli, tagliateli a fettine e versateli nella ciotola con la rucola.
Condite con l’olio, l’aceto balsamico e qualche pizzico di sale e mescolate delicatamente.
Unite le scaglie di parmigiano e mescolate ancora.
La vostra Insalata di rucola e parmigiano è pronta per essere servita.
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Che sfiziosità, brava……