Frappè all’amarena

Oggi vi propongo il frappè all’ amarena, una bevanda perfetta per la merenda nei caldi giorni estivi. Preparare un frappè è una cosa molto facile e veloce: basta mettere nella tazza del frullatore gli ingredienti e frullare; l’unico problema è azzeccare le dosi giuste. Per il frappè all’ amarena ho utilizzato latte, panna, ghiaccio e sciroppo d’amarena, senza aggiungere zucchero e, per i miei gusti, ho ottenuto un frappè perfetto sia come densità che come dolcezza.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Frappè all’amarena

  • 200 mlLatte intero
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 80 mlSciroppo di amarene
  • 4Ghiaccio

Preparazione del FRAPPÈ ALL’AMARENA

  1. Fate raffreddare bene in frigorifero il latte, la panna e i bicchieri che utilizzerete per servire il frappè (io metto in frigo anche la tazza del frullatore).

    Mettete nella tazza del frullatore il latte, la panna, lo sciroppo d’amarena e i cubetti di ghiaccio. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Versate il frappè all’ amarena nei bicchieri freddi e servite subito.

  2. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche il Frappè con amarene sciroppate e gelato o il Frappè alla fragola con gelato oppure il Frappè alla menta.

Seguimi

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  e/o iscriviti al mio canale YouTube

Torna alla HOME PAGE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.