Frappè all’amarena

Oggi vi propongo il frappè all’ amarena, una bevanda perfetta per la merenda nei caldi giorni estivi. Preparare un frappè è una cosa molto facile e veloce: basta mettere nella tazza del frullatore gli ingredienti e frullare; l’unico problema è azzeccare le dosi giuste. Per il frappè all’ amarena ho utilizzato latte, panna, ghiaccio e sciroppo d’amarena, senza aggiungere zucchero e, per i miei gusti, ho ottenuto un frappè perfetto sia come densità che come dolcezza.

Frappè all' amarena, ricetta, cucina preDiletta
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Latte intero 200 ml
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Sciroppo di amarene 80 ml
  • Ghiaccio 4 – 6 cubetti

Preparazione

  1. Come preparare il Frappè all’ amarena

    Fate raffreddare bene in frigorifero il latte, la panna e i bicchieri che utilizzerete per servire il frappè (io metto in frigo anche la tazza del frullatore).

    Mettete nella tazza del frullatore il latte, la panna, lo sciroppo d’amarena e i cubetti di ghiaccio. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Versate il frappè all’ amarena nei bicchieri freddi e servite subito.

Seguimi

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

Torna alla HOME PAGE

Precedente Zucchine marinate crude Successivo Spaghetti al basilico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.