I quasimodi tricolore, una ricettina semplice ma gustosa. Io ho utilizzato questo formato di pasta ma voi potete utilizzare quello che più preferite: quasimodi tricolore.
INGREDIENTI
– 200 gr. di quasimodi
– olio di oliva q.b.
– insaporitore aglio e peperoncino
– 5 foglie di basilico fresco
– 1 mozzarella
Mettete a bollire una pentola piena di acqua e quando bolle versate la pasta e salate.
Intanto in una padella mettete un pò di olio ed una spolverata di insaporitore aglio e peperoncini (decidete voi la quantità in base a quanto la volete fare piccante).
Adesso preparate gli alri ingredienti… tagliate la mozzarella a dadini, i pomodori secchi a striscioline, ed il basilico a pezzettini. Mettete tutto da parte.
Quando vedrete che la pasta è quasi cotta, accendete il fuoco sotto la padella per scaldare l’olio. Scolate la pasta e versatela nella padella, mescolate per far insaporire. Adesso unite gli altri ingredienti, mozzarella, basilico e pomodori secchi e mescolate ancora. Servite subito.
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
😀 Davvero bella la tua ricetta!! Quella che hai usato per esempio è una pasta davvero strana, ma bella, poi io vado pazza per i pomodorini secchi! La devo provare assolutamente! Grazie inoltre per aver partecipato al contest! 😉 Presto vi farò sapere il premio..vieni a trovarmi quando vuoi! ciao ciao 🙂
oggi ci sono parecchi bei primi piatti sui blog! complimenti anche per il tuo! molto buono adoro i pomodori decchi danno un certo sapore! ciao cara!
Complimenti, un piatto colorato e saporito…ciao!!
complimenti per tutto e per il tuo blogghino che sta crescendo a vista d’occhio!!!
hanno un aspetto davvero squisito!
grazie ragazze!!! sono davvero buoni e velocissimi da preparare!!!! se vi piacciono i pomodori secchi sono sqiusiti!!
Buoni i tuoi quasimodi tricoloren…..gustosi e colorati….bacini
che bel piatto, sarà stato buonissimo