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INVOLTINI DI AFFETTATO DI MARE E MELANZANE SU LETTO DI POMODORI

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La ricetta degli involtini di affettato di mare e melanzane su letto di pomodori è semplice e veloce, adatta sia per un antipasto che come secondo. Davvero gustoso e delicato il suo sapore, adatto ad ogni occasione.

involtini di affettato di mare e melanzane su letto di pomodori - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

– 1 confezione di affettato di mare (surimi a fette)

– 1 melanzana lunga

– 3/4 pomodoti rossi maturi

– 1 spicchio di aglio

– olio evo q.b.

– sale q.b.

– pepe nero macinato q.b.

Iniziate tagliando a cubettini piccoli i pomodori. In una padella mettete un filo di olio e lo spicchio di aglio sbucciato, fate imbiondire e togliete quest’ultimo. Unite i pomodori e regolate di sale e di pepe. Cuoceteli qualche minuto, ma non troppo, perchè non si dovranno sfare totalmente. Appena sono pronti teneteli da parte.

Prendete la melanzana e ricavatene 5 fette spesse mezzo centimetro e grigliatele.

Stendete le fette di affettato di mare. Adagiatevi sopra ad ognuna una fetta di melanzana grigliata ed una cucchiaiata di pomodoro. Chuidete ad involtino e fermate con uno stuzzicadenti.

Su di un piatto da portata disponete a specchio il pomodoro rimasto e sopra a questo poggiate gli involtini. Decorate infilzando nello stecchino un pezzettino di melanzana grigliata ed uno di pomodoro fresco. Terminate con un filo di olio evo a crudo e servite.

 

 

 

 

 

 

 

 

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8 comments on INVOLTINI DI AFFETTATO DI MARE E MELANZANE SU LETTO DI POMODORI

  1. Le mezze stagioni
    28 marzo 2012 at 08:26 (6 anni ago)

    Laura buongiorno! Che bel piatto oggi! Molto ma molto invitante…quel sughetto poi fa venire voglia di scarpetta 🙂 🙂 ihihih Ciaoo!

    Rispondi
  2. lucy
    28 marzo 2012 at 08:26 (6 anni ago)

    un bellissimo piatto fresco e saporito e soprattutto che sa di mare e di Mediterraneo

    Rispondi
  3. martig
    28 marzo 2012 at 10:58 (6 anni ago)

    Laura:-) un piatto bellissimo da vedere….e sicuramente ottimo di gusto 🙂

    Rispondi
  4. ipasticcidicaty
    28 marzo 2012 at 16:08 (6 anni ago)

    Complimenti!! Hai avuto un’idea fantastica!!! 🙂 un bacio cara!

    Rispondi
  5. ILARIA
    29 marzo 2012 at 13:32 (6 anni ago)

    Sembra ottimo……!!!Sembrerà strano ma io ho già fame!!!:d

    Rispondi
  6. La Pasticciona
    1 aprile 2012 at 13:54 (6 anni ago)

    che piatto interessante che hai fatto , brava ciao

    Rispondi
  7. giulia
    10 aprile 2012 at 14:29 (6 anni ago)

    buono, davvero sfizioso! il surimi mi piace un sacco!!

    Rispondi

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