IDEE ANTIPASTI PER IL MENU’ DI PASQUA

Print Friendly, PDF & Email
 
Avete già pensato al menù per il pranzo di Pasqua? Manca poco a domenica e quindi è il momento di decidersi. Ho pensato di darvi qualche idea da preparare per stupire i vostri ospiti con ricette semplici ma buone e saporite. Iniziamo dagli antipasti! Per leggere la ricetta vi basterà cliccare sul titolo.
 
Idee antipasti per il menu’ di Pasqua
 
 
 
 
Idee antipasti per il menù di Pasqua - nella cucina di laura
 
 
 
Cestino di pane per salumi
Insalata russa 
Patè di fegato 
Panettone gastronomico farcito con salumi e formaggi 
Frittatine in cocotte con pomodorini e robiola 
Pomodorini ripieni di mousse con tonno e uovo 
Crostoni saporiti con melanzane e pomodorini 
Coni di capocollo ripieni di formaggio cremoso  
Rotolini di zucchine e acciuga 
– Crostoni con pecorino prosciutto crudo e marmellata di fichi 
– Pinzimonio finger food 
Vol au vent con funghi e mozzarella 
Crostini neri toscani
 
 
 
 
Idee antipasti per il menù di Pasqua - nella cucina di laura
 
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!! :)
 

Share this nice post:
Precedente FRAGOLE RICOPERTE DI CIOCCOLATA Successivo PASTIERA NAPOLETANA

Lascia un commento


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.