Le frittatine in cocotte con pomodorini e robiola sono dei piccoli sfizi da preparare quando abbiamo ospiti a cena e li vogliamo deliziare con qualcosa di diverso, oppure per occasioni come feste, buffet o aperitivi in quanto si possono preparare prima e servire anche tiepide. Sono semplici e veloci da preparare e vi faranno fare un figurone!INGREDIENTI (per 6 cocottine):– 4 uova – 100 ml di latte – 100 gr di robiola – sale q.b. – pepe nero q.b. – 9 pomodorini ciliegini – 1 rotolo di pasta sfoglia In una ciotolina rompete le uova, aggiungete il latte regolate di sale e di pepe, poi sbattetele. Unite la robiola e mescolate il tutto. Srotolate la pasta sfoglia e con un copa pasta tagliate dei cerchi un pò più larghi delle cocottine e rivestitene il fondo. Distribuite all’interno delle cocottine il composto di uova. Tagliate i pomodori ciliegini e inseriteli nelle frittatine. Cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 15 -20 minuti, controllate comunque la cottura. Una volta cotte potete servirle calde o tiepide sia nelle cocotte che sformate.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – cocottine Le Creuset – robiola di capra Caseificio PuglieseSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!