Un piatto semplice e veloce che può essere sia servito come secondo che come contorno. La finta frittata di patate a prima vista può sembrare una normale frittata ma in realtà non ha uova….. basta avere delle patate in casa ed il gioco è fatto! Provatela, è deliziosa!INGREDEINTI (per 4 persone): – 1 kg di patate – sale fino q.b. – olio evo q.b. – 1 spicchio di aglioLavate bene le patate, poi lessatele senza sbucciarle in acqua bollente salata. Serviranno circa 30 – 40 minuti a secondo della loro grandezza, controllate comunque la cottura. Una volta cotte spellatele, schiacciatele con uno schiaccia patate e lasciatele intiepidire. Prendete una padella antiaderente, versatevi poco olio e unite lo spicchio di aglio. Lasciatelo imbiondire poi toglietelo. Mettete all’interno della padella metà delle patate e stendetele con una forchetta per fare uno strato uniforme. Lasciate che si formi una crosticina, successivamente rovesciatela come si fa con la normale frittata e fate formare la crosticina anche dall’altro lato. Appena pronta mettetela su di un piatto. Fate la stessa operazione con l’altra metà di patate. Servitele calde.Seguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!