Un contorno semplice da fare e molto gustoso: le cipolle gratinate. Si prepara in poco tempo e sono un ottimo accompagnamento per carne e pesce. Io ho aggiunto nella panatuta del formaggio grattato in modo da renderle più saporite… vi assicuro che sono una delizia!INGREDIENTI (per 3 cipolle):– 3 cipolle (rosse o bianche a scelta)– 50 gr di pangrattato– 25 gr di parmigiano grattugiato– sale fino q.b.– olio evo q.b.Lavate bene le cipolle, eliminate le foglie esterne dure e tagliatele a fette alte circa 1 centimetro.Disponetele all’interno di una teglia da forno e salatele.In una ciotola unite il pangrattato, il parmigiano e mescolate il tutto. Distribuite il composto ottenuto sulle cipolle, coprendone la superficie. Condite il tutto con un filo di olio.Appena sono pronti cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti, dovranno risultare dorate e con una crosticina croccante.Sono ottime servite sia calde che fredde.Seguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!