FINTA FRITTATA DI PATATE

Print Friendly, PDF & Email
 
Un piatto semplice e veloce che può essere sia servito come secondo che come contorno. La finta frittata di patate a prima vista può sembrare una normale frittata ma in realtà non ha uova….. basta avere delle patate in casa ed il gioco è fatto! Provatela, è deliziosa!
 
 
 
finta frittata di patate - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDEINTI (per 4 persone):  
 
– 1 kg di patate
– sale fino q.b.
– olio evo q.b.
– 1 spicchio di aglio
 
 
Lavate bene le patate, poi lessatele senza sbucciarle in acqua bollente salata. Serviranno circa 30 – 40 minuti a secondo della loro grandezza, controllate comunque la cottura.
 
Una volta cotte spellatele, schiacciatele con uno schiaccia patate e lasciatele intiepidire.
 
Prendete una padella antiaderente, versatevi poco olio e unite lo spicchio di aglio. Lasciatelo imbiondire poi toglietelo. Mettete all’interno della padella metà delle patate e stendetele con una forchetta per fare uno strato uniforme. Lasciate che si formi una crosticina, successivamente rovesciatela come si fa con la normale frittata e fate formare la crosticina anche dall’altro lato. Appena pronta mettetela su di un piatto.
 
Fate la stessa operazione con l’altra metà di patate.
 
Servitele calde.
 
 
 
finta frittata di patate - nella cucina di laura
 
 
 
Seguimi anche su Facebook e YouTube  resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!! :)

Share this nice post:
Precedente CIPOLLE GRATINATE Successivo PENNE POMODORINI E PESTO DI MENTA

Lascia un commento


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.