INGREDIENTI
– 150 gr. di bresaola
– 100 gr. di mascarpone
– 3 cucchiaini di brandy
– pepe q.b.
– latte q.b.
– pane
In un recipiente alto mettete la bresaola un pò spezzettata e un pochino di latte, solo il necessario per frullare. Aggiungete il mascarpone, un pizzico di pepe, il brandy e frullate ancora, fino ad ottenere una cremina. Se risulta troppo soda aggiungete un altro pochino di latte. Di sale dovrebbe essere giusta, visto che la bresaola è saporita, comunque assaggiate e caso mai dosate a vostro piacere.
Tagliate il pane a fette e distribuite sopra ad ogniuna la mousse di bresaola.
Passate in forno preriscaldato a 200 gradi qualche minuto e servite caldi.
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presentazione spendida , immagino il gusto però 😉
grazie marti…. a me è piaciuta molto, anche perchè adoro la bresaola, se la provi fammi sapere
Ab fab my godoly man.
Wow I must confess you make some very trenchant potins.
Ricetta inserita!! Molto bella anche questa…..immagino il buonissimo sapore!! Grazie ancora di partecipare!! Ciao
Che bontà!!!!! 😀
Invintante questa ricettina!!!
Ciao May
Was totally stuck until I read this, now back up and runnnig.
In the cmolpiacted world we live in, it’s good to find simple solutions.