BRUSCHETTA CON MOUSSE DI BRESAOLA

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Come forse avrete capito, se avete letto i miei post precedenti, mi piacciono molto le bruschette. Oltre che negli antipasti, o negli aperitivi, molto spesso le preparo per cena, magari più di una qualità. Così ecco un’altra ricettina: bruschetta con mousse di bresaola… vi piacerà?? speriamo di sì! BUON APPETITO!!!!!

INGREDIENTI

– 150 gr. di bresaola

– 100 gr. di mascarpone

– 3 cucchiaini di brandy

– pepe q.b.

– latte q.b.

– pane

In un recipiente alto mettete la bresaola un pò spezzettata e un pochino di latte, solo il necessario per frullare. Aggiungete il mascarpone, un pizzico di pepe, il brandy e frullate ancora, fino ad ottenere una cremina. Se risulta troppo soda aggiungete un altro pochino di latte. Di sale dovrebbe essere giusta, visto che la bresaola è saporita, comunque assaggiate e caso mai dosate a vostro piacere.

Tagliate il pane a fette e distribuite sopra ad ogniuna la mousse di bresaola.

Passate in forno preriscaldato a 200 gradi qualche minuto e servite caldi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
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9 commenti su “BRUSCHETTA CON MOUSSE DI BRESAOLA

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