INGREDIENTI
– fette di pane (anche del giorno prima)
– olio
– mezza cipolla
– una confezione di surimi (o a scelta vostra polpa di granchio)
– un ciuffo di prezzemolo
– sale e pepe bianco
– latte
Fate la cipolla a fettine sottili e mettetela in una padella con un filo di olio. Poi prendete i bastoncini di surimi, tagliateli a striscioline fine, non vi preoccupate se non saranno tutte fine tanto in cottura si sfalderanno da sole.
Fate imbiondire la cipolla e appena sarà fatta versate all’interno della padella il surimi, ed un pochino di prezzemolo fresco tritato. Regolate di sale e di pepe.
Fate cuocere qualche minuto, agggiungete un filo di latte per ammorbidire il tutto. La quantità necessaria del latte la dovete vedere voi, nel senso che il composto dovrà rimanere morbido ma non troppo liquido, sennò farà diventare il pane troppo bagnato.
Adesso abbruscate le fette di pane, e disponetele su un vassoio. Distribuite il composto di surimi su ogni fetta e guarnite con una fogliolina di prezzemolo fresco…. BUON APPETITO!!!!
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Molto belle e anche buonissime!!! Grazie mille della partecipazione, la tua ricetta è già stata inserita!! A presto!! Buona domenica.
grazie a te…. se ne ho altre te le mendo. buona domenica
mmmmm buonissime adoro qualsiasi cosa sappia di granchio! Brava, buona domenica!
mmm…buonee e bellissima presentazione….Bravissima!!! Buona domenica!!